Geräte und Zubehör
Spaghetti al pomodoro e funghi
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio di oliva25 g
-
dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di sale a piacere½ - 1 cucchiaino
-
di aglio in polvere1 pizzico
-
di origano, secco1 cucchiaino
-
di peperoncino rosso, secco, macinato (optional) a piacere1 - 3 pizzichi
-
di pancetta a cubetti (optional)100 g
-
di funghi champignon in fette80 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di acqua550 g
-
di pasta secca tipo spaghetti300 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
367.3 kcal /
1536.6 kJ
Protein
11.7 g
Fett
7.5 g
Kohlenhydrate
63.7 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
469 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
30 Min
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
30 Min
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
40 Min
35 Min
35 Min
1 Std.
45 Min
45 Min