Spaghetti al pomodoro e funghi

Keine Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio di oliva
    25 g
  • dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di sale a piacere
    ½ - 1 cucchiaino
  • di aglio in polvere
    1 pizzico
  • di origano, secco
    1 cucchiaino
  • di peperoncino rosso, secco, macinato (optional) a piacere
    1 - 3 pizzichi
  • di pancetta a cubetti (optional)
    100 g
  • di funghi champignon in fette
    80 g
    80 g di funghi champignon, dalla scatola, scolati, tagliati a fette
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di acqua
    550 g
  • di pasta secca tipo spaghetti
    300 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 367.3 kcal / 1536.6 kJ
Protein 11.7 g
Fett 7.5 g
Kohlenhydrate 63.7 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 469 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen