Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 60 g di cipolla bianca in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 320 g di spaghetti
- 16 scampi, puliti (vedere consigli)
-
50
g di Vermouth bianco
oder 50 g di vino bianco secco - 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3624.3 kJ / 866.2 kcal
- Protein
- 109.8 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 2638.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta panna e salmone
30 min
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min.
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Keine Bewertungen
Gamberi e calamari speziati
20 min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Patate speziate
30 min
Spaghetti alla checca
40 min.
Linguine allo scoglio
40 min.
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min