Geräte und Zubehör
Spaghetti alla busara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (optional)
-
60 g di cipolla bianca in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
320 g di spaghetti
-
16 scampi puliti (vedere consigli)
-
50 g di vino bianco secco50 g di Vermouth bianco
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2638.5 mg
Protein
109.8 g
Kalorien
3624.3 kJ /
866.2 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 Min
Gamberoni in guazzetto
40 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Tiramisù ai pistacchi
5 Std. 30 Min
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Bianchini sardi
2 Std.
Pinsa radicchio speck e noci
28 Std.
Penne risottate ai gamberi
30 Min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min
Linguine allo scoglio
40 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min