![Orecchiette ai broccoli Orecchiette ai broccoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8051156D-05F6-4B44-AA48-CB80947F5511/Derivates/ADBCBE5D-ED5C-4E1A-93FE-136AE9C81A1F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orecchiette
- 200 g di farina
- 150 g di farina di semola di grano duro
- 160 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
- 20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
-
500
g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli
oder 500 g di cime di rapa, le foglie pulite e tagliate a strisce - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e piselli
35min
Orecchiette alle cime di rapa
4 godz.
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Pasta e piselli
35min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min
Tagliatelle ai funghi
1h
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Orecchiette ai broccoli
2h 40 min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Friarielli e salsiccia
50min