Pennette allo spada con melanzane al rosmarino

Pennette allo spada con melanzane al rosmarino

4.2 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di scalogno
  • 1 peperoncino rosso piccolo, senza semi
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 250 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
  • 250 g di pesce spada a dadini (1-2 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo pennette
  • 100 g di vino bianco, secco
  • 150 g di pomodori perino, tipo San Marzano a dadini (1-2 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 22 g
Kalorien 1989 kJ / 475 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen