Farfalle asparagi, pancetta e zafferano

Farfalle asparagi, pancetta e zafferano

4.7 23 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di asparagi verdi sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)
    300 g
  • di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)
    130 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di acqua
    700 g
  • di pasta secca tipo farfalle (cottura 12 min.) di ottima qualità
    350 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 475 kcal / 1987 kJ
Protein 19 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 68 g
Ballaststoff 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen