
Geräte und Zubehör
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di asparagi verdi sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)300 g
-
di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)130 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di acqua700 g
-
di pasta secca tipo farfalle (cottura 12 min.) di ottima qualità350 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
475 kcal /
1987 kJ
Protein
19 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoff
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz