![Farfalle asparagi, pancetta e zafferano Farfalle asparagi, pancetta e zafferano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D0231148-94CA-4A4D-BE05-E7C1BD7300E1/Derivates/e769611e-2f45-4e74-8f6e-0f828dd5732f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di asparagi verdi, sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)
- 130 g di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle, (cottura 12 min.) di ottima qualità
- 1 bustina di zafferano in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne alla puttanesca
35 min
Pasta con salsa al tonno
30 min.
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Sformato di pasta
50 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min