Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di acqua
- 20 g di lievito fresco
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di farina
Farcitura
- 50 g di pecorino, a pezzi (3 cm) (opzionale)
- 100 g di scamorza, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco, secco
- 250 g di salsiccia cruda, spellata ed a pezzi (2-3 cm)
- 20 olive verdi, denocciolate
- 1 pomodoro perino, a dadini (1 cm)
- 4 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 tuorlo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Keine Bewertungen
Brezel (Cialde croccanti)
2 godz. 30 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Focaccia con pomodori ciliegino
2sa
Rotolo funghi e peperoni
2h 15 min