Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina tipo 00 (W180)
- 40 - 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Impasto per pizza
- 350 g di farina tipo 0 (almeno W380)
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 10 g di lievito di birra fresco
-
5
g di malto d'orzo
oder 5 g di zucchero - 1370 g di acqua (di cui 120 g fredda)
- 5 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di mozzarella, scolata dal siero e a fettine
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1258.9 kJ / 300.9 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 15.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 481.1 mg
Alternative Rezepte
Pizzette fritte
1h 55min
Danubio salato
3h
Graffe di Carnevale
4h
Panini napoletani
5h 20min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Parigina
3 Std. 30 Min
Struffoli
1 godz.
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min