Geräte und Zubehör
Parigina TM6
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 pezzi
Zutaten
Pasta sfoglia
-
100 g di burro congelato a pezzi
-
100 g di farina tipo 00 (W180)
-
40 - 45 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Impasto per pizza
-
350 g farina tipo 0 (almeno W380)
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
10 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero5 g di malto d'orzo
-
1370 g di acqua (di cui 120 g fredda)
-
5 g di sale
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di sale
-
15 g olio extravergine di oliva
-
250 g di mozzarella scolata dal siero e a fettine
-
150 g di prosciutto cotto a fette
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di latte
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
481.1 mg
Protein
11.6 g
Kalorien
1258.9 kJ /
300.9 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza napoletana
9 Std.
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Fiocchi di neve
5 Std.
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Parigina
3 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Graffe di Carnevale
4 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Pandoro
15 Std. 15 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Danubio salato
3 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.