Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1550 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 400 g di farina tipo 0
- 200 g di farina di semola
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 3 patate, pelate e a fettine sottili
- 300 g di formaggio primo sale a pezzi
- 300 g di salsiccia fresca senza il budello, a pezzi
- ½ cipolla bianca a listarelle
- 10 olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4587 kJ / 1096 kcal
- Protein
- 39.9 g
- Kohlenhydrate
- 123.8 g
- Fett
- 47.7 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffolette
3h
Mafalde siciliane
2h 15 min
Brioches siciliane
3h 15min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3h
Sfincione favarese
3h
Granita al cioccolato e ciliegie
10h 30 min
Pane al semolino
4h
Brioche col tuppo
3h 30min
Focaccine con olive
3h 50min
Rosticceria siciliana
2h
Rame di Napoli
3h