Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maccheroni
- 250 g di acqua
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- ½ cucchiaino di sale
Ragù calabrese
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 150 g di carne di manzo, taglio muscolo a tocchetti (2 cm)
- 150 g di carne di maiale magra, a tocchetti (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di passata di pomodoro
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
Terminare la preparazione
- pecorino o Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3048 kJ / 728 kcal
- Protein
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 74.5 g
- Fett
- 31.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 1663.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cullurielli cosentini
4h 30min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Involtini di cotica al sugo
1h 10 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Cavatelli
1 Std. 30 Min