Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 500 g di acqua
- 100 g di piselli surgelati
- 350 g di spaghetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
Pastella
- 250 g di acqua
- 150 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- pangrattato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1557.3 kJ / 372.2 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 614.3 mg
Alternative Rezepte
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.
Pasta e patate con provola
1h
Pizzette fritte
1h 55min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min.
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Parigina
3h 30min
Taralli sugna e pepe
4sa
Struffoli
1h
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min