Geräte und Zubehör
Rame di Napoli
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
28 pezzi
Zutaten
Biscotti
-
100 g zucchero
-
½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di burro a pezzi
-
225 g di farina tipo 00
-
200 g di latte intero
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
20 g di miele millefiori
Copertura
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
90 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
-
80 g di marmellata di arance
-
30 g di pistacchi in granella
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
5.7 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
470.9 kJ /
112.5 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Granita di mandorle
10 min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min
Cuddure con le uova
2 godz.
Gelo di anguria
3 godz. 30 min
Granita al pistacchio
6 godz. 30 min
Granita al cioccolato e ciliegie
10 godz. 30 min
Scacciata con salsiccia e patate
3 godz. 15 min
Granita di gelsi
15 min
Panelle
1 godz. 25 min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Brioche col tuppo
3 godz. 30 min
Rosticceria siciliana
2 godz.