Geräte und Zubehör
Graffe di Carnevale
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
15 pezzi
Zutaten
-
100 g di latte
-
50 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina ad alto contenuto di glutine (vedere consigli)
-
50 g di burro morbido, a pezzetti
-
2 uova medie
-
240 g di patate a pasta farinosa lessate e schiacciate (vedere consigli)
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
olio di arachidi per friggere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
15 mg
Protein
5.1 g
Kalorien
756 kJ /
180.7 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Fiocchi di neve
5 Std.
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Danubio salato
3 Std.