Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di mandorle con la buccia, tostate
- 12 g di misto di spezie (chiodi di garofano, cannella, noce moscata e anice stellato, vedere consigli)
- 550 g di farina tipo 00
- 2 arance, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 400 g di zucchero
- 150 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di ammoniaca per dolci
- 10 g di cacao amaro in polvere (optional)
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1095.7 kJ / 261.7 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 6.2 mg
Alternative Rezepte
Struffoli
1 Std.
Pastiera
15h
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2h 30 min
Migliaccio
1h 30min
Taralli sugna e pepe
4h
Panini napoletani
5h 20min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19u.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Torta Babà napoletana
8h