Geräte und Zubehör
Struffoli di Natale
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
300 g
Zutaten
Struffoli
-
250 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
20 g di burro di cocco
-
45 g di zucchero grezzo di canna
-
25 g di liquore all'anice
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
1 pizzico di sale
-
olio per frittura
Glassatura
-
150 g di miele di fiori di arancio
-
10 g di acqua
-
25 g di zucchero grezzo di canna
-
codette colorate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Protein
43.4 g
Kalorien
15945 kJ /
3811 kcal
Fett
228.7 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
394.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien
Natale con Bimby
21 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Roccocò
2 Std.
Struffoli
1 Std.
Pastiera napoletana
8 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Pastiera
15 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Graffe di Carnevale
4 Std.
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Babà napoletano
2 Std. 45 Min