Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di acqua
- 100 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di salame napoletano
- 10 g di pecorino
- 300 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b per friggere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1428.1 kJ / 341.3 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocchette di patate e speck
3 godz. 20 min
Panini napoletani
5óra 20p
Chiacchiere
1h 35min
Ciambelle graffe napoletane
2ωρ. 40 λεπτ.
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55 Min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Pizzette fritte
1h 55min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Cullurielli cosentini
4 Std. 30 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min