Calzoni fritti napoletani

Calzoni fritti napoletani

4.7 64 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
15 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 200 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 0
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 100 g di salame napoletano
  • 10 g di pecorino
  • 300 g di ricotta
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • olio di arachidi q.b per friggere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 7.9 g
Kalorien 1428.1 kJ / 341.3 kcal
Fett 22.5 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 26.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen