Geräte und Zubehör
Calzoni fritti napoletani
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
15 pezzi
Zutaten
Impasto
-
200 g di acqua
-
100 g di latte
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
100 g di salame napoletano
-
10 g di pecorino
-
300 g di ricotta
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi q.b per friggere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
7.9 g
Kalorien
1428.1 kJ /
341.3 kcal
Fett
22.5 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
26.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Piccoli calzoni TM6
4 Std. 30 Min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min