Kompatible Versionen
Panzerottini con mozzarella filante e carne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco (metà cubetto)
- 5 g di zucchero
- 150 g di acqua + q.b.
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
Ripieno
- 50 g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
-
250
g di mozzarella intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm)
oder 250 g di scamorza a pezzi (3-4 cm) - 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (vitello e maiale)
- 200 g di salsa di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato (optional)
Terminare la preparazione
- 1500 g di olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2975 kJ / 711 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pettole pugliesi
3h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20 min
Panzerotti romani
1h 10min
Panzerotti
5h
Calzone
2 godz. 50 min
Panzerotti alla romana
55min
Panzerottini TM6
4h
Pucce
7 Std.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Focaccia barese
2h 55min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min