Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero + q.b
- 50 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 320 g di patate, lessate e schiacciate
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 1000 g olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Cullurielli cosentini
4 Std. 30 Min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Ravioli dolci fritti
1 godz.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Maccheroni alla chitarra
50 min
Castagnole ripiene
14h
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Bignè con crema pasticcera
3h