Geräte und Zubehör
Pasta choux
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
18 pezzi
Zutaten
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 18 pezzi
Natrium
194 mg
Protein
28.1 g
Kalorien
5075.2 kJ /
1213 kcal
Fett
79.2 g
Gesättigte Fettsäuren
45.2 g
Kohlenhydrate
97.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le basi di pasticceria
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta biscotto
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Crema mousseline
1 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Panettone gastronomico natalizio
7 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.