Geräte und Zubehör
Pasta choux
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
18 pezzi
Zutaten
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 18 pezzi
Natrium
194 mg
Protein
28.1 g
Kalorien
5075.2 kJ /
1213 kcal
Fett
79.2 g
Gesättigte Fettsäuren
45.2 g
Kohlenhydrate
97.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le basi di pasticceria
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta Choux
2hod.
Pasta biscotto
1hod.
Pan di Spagna
1hod.
Code di aragosta con crema pasticcera
6hod.
Pasta Choux
2hod.
Pan di Spagna
1hod. 50min.
Pasta Choux
2hod.
Paris Brest
3hod. 30min.
Pasta choux al cacao
1hod. 10min.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1hod. 20min.
Zeppole di San Giuseppe
1hod. 50min.
Bignè con crema pasticcera
3hod.