Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 862.4 kJ / 206.1 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 33.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Pasta choux
2h
Crema mousseline
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Glassa di zucchero
10 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Bignè con crema pasticcera
3ч.
Crema diplomatica
30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min