Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 862.4 kJ / 206.1 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 33.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta mimosa
1h 5min
Pasta choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Crema mousseline
1h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Bignè con crema pasticcera
3h