Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 862.4 kJ / 206.1 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 33.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2j
Pasta choux
2j
Torta foresta nera
3 godz.
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Crema diplomatica
30 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Crema pasticcera
15 Min
Crema mousseline
1 Std.
Pan di Spagna
1h 50min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min