Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 560.5 kJ / 133.9 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Pasta choux
2 Std.
Cestini di crema e frutta
3h
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Bignè al cioccolato
3h
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Bignè al tiramisù
4h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h