Geräte und Zubehör
Bignè con crema pasticcera
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
18 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
6.9 g
Kalorien
560.5 kJ /
133.9 kcal
Fett
3.6 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piccole coccole
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Crema pasticcera
15 Min