Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 200 g di zucchero
- 140 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1000 g di latte intero
- 4 uova medie
Impasto per zeppole al forno
- 250 g di acqua
- 180 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 250 g di farina tipo 00
- 6 uova medie
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero
- 1 vasetto di amarene sciroppate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 443 kJ / 106 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Struffoli
1 godz.
Pasta choux
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Pastiera
15h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Pasta biscotto
1 godz.
Torta Babà napoletana
8h