![Brioche col tuppo Brioche col tuppo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF717C11-5AA6-4D9D-BF77-0D5DB5B10869/Derivates/F20E2AAB-8921-4C43-832E-2F499BF01F48.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte + q.b.
- 10 g di miele
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 1 bustina di lievito di birra disidratato - 70 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di farina di forza (o manitoba)
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo d'uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.5 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Granita al cioccolato e ciliegie
10h 30 min
Tetù
1h 50min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Granita al limone
15 min
Brioches siciliane
3h 15min
Rame di Napoli
3h
Iris siciliani
4h 10min
Granita di mandorle
10min
Panelle
1 Std. 25 Min
Brioches
4 Std. 50 Min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.