Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di latte
- 100 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
400
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 400 g di farina tipo 00 + q.b. - 60 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di pancetta a cubetti
- 80 g di Provolone piccante a cubetti
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Pizzette fritte
1h 55min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Brioche ai peperoni
2sa 45 dk
Parigina
3 Std. 30 Min
Taralli sugna e pepe
4h
Struffoli
1 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min