Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di acqua
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero in polvere
- 250 g di salame a dadini (1-2 cm) o altri salumi a piacere
- 3 uova sode a pezzi
- 250 g di formaggio stagionato a dadini (1-2 cm)
- 1 uovo sbattuto, per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Pasta e patate con provola
1 godz.
Struffoli
1 godz.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3h 30min
Taralli sugna e pepe
4h
Panini napoletani
5h 20min
Parigina
3h 30min
Frittatine di pasta
3h 30min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Pizzette fritte
1hod. 55min
Torta Babà napoletana
8hod.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.