Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 400 g di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)
- 250 g di nocciole tostate intere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3017 kJ / 721 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Roccocò
2 Std.
Struffoli
1ωρ.
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Struffoli di Natale (TM6)
1ωρ.
Pastiera
15h
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Torta Babà napoletana
8h
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min