Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 400 g di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)
- 250 g di nocciole tostate intere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3017 kJ / 721 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Cioccolatini alla nocciola
2h 20 min
Pastiera fiori d'arancio
12u.
Roccocò
2 Std.
Torta Babà napoletana
8h
Cioccolatini agli amaretti
3h 25 min
Panettone gastronomico
26 godz.
Taralli sugna e pepe
4sa
Struffoli
1h
Cupolette al limone
9h
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min