Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 400 g di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)
- 250 g di nocciole tostate intere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3017 kJ / 721 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Roccocò
2 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Struffoli
1 godz.
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Torta Babà napoletana
8hod.
Pastiera
15u.
Panini napoletani
5h 20min
Taralli sugna e pepe
4h
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 godz.