
Geräte und Zubehör
Pizza di scarola
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di acqua350 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina tipo 00 + q.b.700 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.140 g
-
di sale + q.b.2 cucchiaino
-
spicchio di aglio1
-
di olive nere denocciolate preferibilmente di gaeta200 g
-
di capperi sotto sale dissalati15 g
-
filetti di acciuga sott'olio (optional)4
-
di scarola lavata, poi bollita 5 minuti in acqua salata e strizzata1000 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
569 kcal /
2381 kJ
Protein
11.6 g
Fett
27.3 g
Kohlenhydrate
73.9 g
Ballaststoff
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucina Partenopea
5 Rezepte
Italien
Italien

Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien