Pizza di scarola

Pizza di scarola

4.6 132 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di acqua
    350 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 00 + q.b.
    700 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    140 g
  • di sale + q.b.
    2 cucchiaino
  • spicchio di aglio
    1
  • di olive nere denocciolate preferibilmente di gaeta
    200 g
  • di capperi sotto sale dissalati
    15 g
  • filetti di acciuga sott'olio (optional)
    4
  • di scarola lavata, poi bollita 5 minuti in acqua salata e strizzata
    1000 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 569 kcal / 2381 kJ
Protein 11.6 g
Fett 27.3 g
Kohlenhydrate 73.9 g
Ballaststoff 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen