Geräte und Zubehör
Torta Moretta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
Torta
-
180 g di burro a pezzi + q.b.
-
230 g di zucchero
-
3 uova
-
180 g di farina tipo 00
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di latte
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
167.6 mg
Protein
6 g
Kalorien
1801.3 kJ /
430.5 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
16.1 g
Kohlenhydrate
46.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La cucina nel lazio
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta biscotto
1 Std.
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Dolce rustico abruzzese
1 Std. 10 Min
Plumcake ripieni al gianduia
50 Min
Ciambelline alla ricotta
30 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min
Muffin al cacao
1 Std. 20 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min