Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di acqua
- 250 g di farina di ceci
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 251 kJ / 60 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffolette
3 Std.
Mafalde siciliane
2 godz. 15 min
Brioches siciliane
3h 15min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Pane siciliano
2 godz. 45 min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Sfincione favarese
3 Std.
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Rosticceria siciliana
2h