Geräte und Zubehör
Casatiello sugna e pepe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
-
400 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di strutto + q.b.
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaio di pepe nero macinato
-
1000 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di salame tipo Napoli, a dadini
-
5 uova sode con guscio
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
34 g
Kalorien
2983 kJ /
713 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Roccocò
2 Std.
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Struffoli
1 Std.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Pastiera
15 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.