Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 380 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 60 g di zucchero
- 80 g di strutto
- 650 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
Farcitura
- 100 g di mozzarella, scolata dal siero e a tocchetti
- 150 g di provola a tocchetti
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di salame a tocchetti
- 8 wurstel
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- semi di sesamo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Panelle
1h 25min
Pane siciliano
2h 45min
Frutta Martorana
27h 30min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Mignolata
3 Std. 30 Min
Mafalde siciliane
2h 15min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Muffolette
3 Std.
Sfinciuni
3 Std. 30 Min