Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 42 - 45 g di amido di mais (maizena)
Impasto per zeppole
- 180 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 140 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- 1 tuorlo
Terminare la preparazione
- 40 g di zucchero
- 6 amarene sciroppate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1982.8 kJ / 474 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.8 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 220.7 mg
Alternative Rezepte
Pettole pugliesi
3h
Pastiera salata
2 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Pasta choux
2 Std.
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Struffoli di Natale (TM6)
1 godz.
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Crostata crema e amarene
1 godz. 30 min
Pastiera
15h
Graffe di Carnevale
4 Std.
Torta Babà napoletana
8 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min