Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 uovo
- 50 g di strutto
- 50 di burro a tocchetti
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 20 g di miele millefiori
- 40 g di latte
Ricotta zuccherata e grano aromatizzato
- 200 g di ricotta di pecora
- 180 g di zucchero
- 200 g di grano cotto
- 25 g di burro
- 100 g di latte
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di cedro candito
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 20 g di miele millefiori
- 1 cucchiaino di acqua di fiori di arancio
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2008.1 kJ / 479.9 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 75.3 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 237.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta patate e provola
55 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Struffoli
1j
Pastiera
15h
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Danubio salato
3 Std.
Piccole pastiere
2h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Tortano speck e fontina
2h
Torta Babà napoletana
8h
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.