Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 uovo
- 50 g di strutto
- 50 di burro a tocchetti
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 20 g di miele millefiori
- 40 g di latte
Ricotta zuccherata e grano aromatizzato
- 200 g di ricotta di pecora
- 180 g di zucchero
- 200 g di grano cotto
- 25 g di burro
- 100 g di latte
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di cedro candito
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 20 g di miele millefiori
- 1 cucchiaino di acqua di fiori di arancio
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2008.1 kJ / 479.9 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 75.3 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 237.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20 Min
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Tortini al caramello
1 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Pizza chiena
5h
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Pastiera
15 Std.
Graffe di Carnevale
4 Std.
Torta Babà napoletana
8h