Geräte und Zubehör
Torta ubriaca al vino rosso
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
10 fette
Zutaten
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
100 g di vino rosso
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
4 uova
-
150 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
87.6 mg
Protein
6.2 g
Kalorien
1587.4 kJ /
379.4 kcal
Fett
23.4 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Kohlenhydrate
38.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Christmas Tree Tartlets
40 Min
Sasanelli gravinesi
45 Min
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Torta estasi
45 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min