Torta ubriaca al vino rosso

Torta ubriaca al vino rosso

4.7 199 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
10 fette

Zutaten

  • 100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g zucchero
  • 200 g di burro a pezzi
  • 100 g di vino rosso
  • 60 g di cacao amaro in polvere
  • 4 uova
  • 150 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 87.6 mg
Protein 6.2 g
Kalorien 1587.4 kJ / 379.4 kcal
Fett 23.4 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 13.3 g
Kohlenhydrate 38.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen