Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1587.4 kJ / 379.4 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 87.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 Std.
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.
Ciambella ACE
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Plumcake all'arancia
1ωρ.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 godz. 30 min
Muffin al rum e cioccolato
40 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.
Ciambella salata speck e scamorza
50 λεπτ.
Crostata morbida al cioccolato
2u. 40min