Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1587.4 kJ / 379.4 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 87.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella ACE
1h 30min
Torta estasi
45min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Pastiera salata
2h
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Ciambella salata speck e scamorza
50 menit