Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1587.4 kJ / 379.4 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 87.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella ACE
1 godz. 30 min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Sasanelli gravinesi
45 min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 godz.
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 godz.
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 godz.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Pane al pomodoro
16h
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 Std.
Torta estasi
45 min