Danubio salato

Danubio salato

4.6 102 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
22 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 200 g di latte
  • 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 20 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 250 g di farina manitoba
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • 1250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Ripieno
  • 80 g di provola affumicata pezzi
  • 80 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 80 g di scamorza affumicata pezzi
  • 80 g di pomodori secchi pezzi
Terminare la preparazione
  • 1 uovo sbattuto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 270 mg
Protein 6.6 g
Kalorien 650.5 kJ / 155.5 kcal
Fett 5.8 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 20.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen