![Sbriciolata con crema di pistacchi Sbriciolata con crema di pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06dc754455687c408a4c8fe8eb4bdee5/Derivates/de23701df575bc582a3f22e392f6326b9e4aa9cc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di pistacchi
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
62
g di olio neutro di vinaccioli
oder 62 g di olio di semi di girasole - 1 pizzico di sale
- 160 g di cioccolato bianco
Pasta frolla
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 12 fette
- Kalorien
- 21119 kJ / 5048 kcal
- Protein
- 79.5 g
- Kohlenhydrate
- 530.5 g
- Fett
- 304.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 111.4 g
- Ballaststoff
- 18.3 g
- Natrium
- 1847.3 mg
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