Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di pistacchi
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
62
g di olio neutro di vinaccioli
oder 62 g di olio di semi di girasole - 1 pizzico di sale
- 160 g di cioccolato bianco
Pasta frolla
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 12 fette
- Kalorien
- 21119 kJ / 5048 kcal
- Protein
- 79.5 g
- Kohlenhydrate
- 530.5 g
- Fett
- 304.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 111.4 g
- Ballaststoff
- 18.3 g
- Natrium
- 1847.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella abbraccio
2 Std.
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1 godz.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 godz.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 godz.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min