Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di pistacchi
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1 pizzico di sale
-
62
g di olio neutro di vinaccioli
oder 62 g di olio di semi di girasole di vinaccioli - 160 g di cioccolato bianco
Pasta frolla
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 12 fette
- Kalorien
- 21119 kJ / 5048 kcal
- Protein
- 79.5 g
- Kohlenhydrate
- 530.5 g
- Fett
- 304.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 111.4 g
- Ballaststoff
- 18.3 g
- Natrium
- 1847.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella ACE
1h 30min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Crostata crema e amarene
1h 30min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 godz.
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 godz.
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.