Crostata con crema alle nocciole e cioccolato

Crostata con crema alle nocciole e cioccolato

3.8 26 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni

Zutaten

Pasta frolla
  • limone solo la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di zucchero
    80 g
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di burro morbido a pezzi
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • uovo
    1
  • tuorlo
    1
Crema alle nocciole
  • di cacao amaro in polvere
    20 g
  • di zucchero
    50 g
  • di amido di mais (maizena)
    5 g
  • di nocciole tostate
    80 g
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    50 g
  • di latte intero
    400 g
  • tuorli
    4

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 640.6 kcal / 2680.5 kJ
Protein 10.3 g
Fett 30.6 g
Kohlenhydrate 49.3 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Natrium 35.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen