Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 40 g di farina
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- 200 g di ananas a fette in scatola a cubetti e il loro succo
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 979.3 kJ / 234.1 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Torta della nonna
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan di Spagna
1ωρ.
Mini colombine all'arancia candita
1ωρ. 30 λεπτ.
Cupcake mimosa
1ωρ.
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1ωρ.
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1ωρ. 20 λεπτ.
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.