Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 40 g di farina
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- 200 g di ananas a fette in scatola a cubetti e il loro succo
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 979.3 kJ / 234.1 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1小时 20 分钟
Pasta choux
2h
Pan di Spagna
1 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Krapfen con crema pasticcera
4ч. 20 мин.
Cigni alla crema diplomatica
2h
Tronchetto al tiramisù
4h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10hod. 20min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.
Cupcake mimosa
1 Std.