Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 926.2 kJ / 221.3 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 23.6 mg
Alternative Rezepte
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Pan di Spagna
1 godz.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Crema diplomatica
30min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.