![Crema pasticcera sottovuoto Crema pasticcera sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06706e0814517ddcb4f59d61ea03ce2f/Derivates/513daf74f39e98172193264d2e88d7fd1d32d330.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 70 g di tuorli
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 5068 kJ / 1211 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 164.3 g
- Fett
- 53.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.2 g
- Ballaststoff
- 283.1 g
- Natrium
- 0 mg
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