Geräte und Zubehör
Crema pasticcera sottovuoto
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
1 Ricetta completa
Zutaten
-
100 g di zucchero
-
500 g di latte intero
-
70 g di tuorli
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Natrium
0 mg
Protein
29 g
Kalorien
5068 kJ /
1211 kcal
Fett
53.4 g
Ballaststoff
283.1 g
Gesättigte Fettsäuren
26.2 g
Kohlenhydrate
164.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Torta di mele della nonna
2 Std.
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min