Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g circa, vedi consiglio)
- 100 - 120 g di zucchero, a seconda del gusto personale
- 120 g di farina
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 641 kJ / 153 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pettole pugliesi
3 Std.
Purè di patate nature
55min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Pan di Spagna
1h
Struffoli
1h
Besciamella
15min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Ciambella abbraccio
2h
Tiramisù alla crema gianduia
4 godz. 30 min
Tiramisù
5h 20 min.
Crema pasticcera sottovuoto
1h