Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g circa, vedi consiglio)
- 100 - 120 g di zucchero, a seconda del gusto personale
- 120 g di farina
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 641 kJ / 153 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Pan di spagna panna e fragole
Keine Bewertungen
Petit Four
1h
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Besciamella
15min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Pinsa farcita
3h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Bignè con crema pasticcera
3h