Geräte und Zubehör
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
14 porzioni
Zutaten
-
100 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
250 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
250 g zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
4 uova (temperatura ambiente)
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiaini di cremor tartaro
-
50 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaio zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
79.7 mg
Protein
4.5 g
Kalorien
1447.9 kJ /
346.1 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Torta marmorizzata
2 Std.
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min
Ciambella abbraccio
2 Std.
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min