Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 250 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 4 uova (temperatura ambiente)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiaini di cremor tartaro
- 50 g di panna, qualsiasi tipo
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1447.9 kJ / 346.1 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 79.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Graffe di Carnevale
4h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Mostaccioli siciliani
1h
Turdilli calabresi
1h