Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
oder 1 bustina di vaniglia in polvere, i semini - 1 pizzico di sale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5531.2 kJ / 1322 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 88.3 g
- Fett
- 101.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 61.4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 239 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std.
Bignè con crema pasticcera
3h
Torta Diplomatica
3h
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Crema chiboust
1 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h