Geräte und Zubehör
Crema diplomatica
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 porzione
Zutaten
-
500 g di latte intero
-
40 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero
-
5 tuorli
-
1 bustina di vaniglia in polvere, i semini1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
239 mg
Protein
19.9 g
Kalorien
5531.2 kJ /
1322 kcal
Fett
101.2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
61.4 g
Kohlenhydrate
88.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® pasticciere
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pan di Spagna
1 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Millefoglie
5 Std.
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min