Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
oder 1 bustina di vaniglia in polvere, i semini - 1 pizzico di sale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5531.2 kJ / 1322 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 88.3 g
- Fett
- 101.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 61.4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 239 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Pan di Spagna
1 godz.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Crema mousseline
1 godz.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Torta Diplomatica
3 Std.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.