Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
oder 1 bustina di vaniglia in polvere, i semini - 1 pizzico di sale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5531.2 kJ / 1322 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 88.3 g
- Fett
- 101.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 61.4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 239 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2h
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Crema chiboust
1 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Torta Diplomatica
3 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min