Geräte und Zubehör
Cornetti brioche
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
-
250 g di latte intero
-
100 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina manitoba
-
300 g di farina tipo 0
-
90 g di burro
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
10.9 mg
Protein
5.2 g
Kalorien
862.3 kJ /
206.1 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
33.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Pizzette
3 Std. 40 Min
Piadina romagnola
40 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Stella al gianduia
7 Std. 30 Min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Burger buns
4 Std. 40 Min
Pane bianco
3 Std.