Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
500
g di ricotta di pecora, scolata dal siero
oder 500 g di ricotta di bufala, scolata dal siero - 20 g di liquore all'arancia
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1369.9 kJ / 327.4 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Dolce di carote e mandorle
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h