Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 80 - 100 g di zucchero
- 140 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera alla ricotta
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata finemente
- 400 g di ricotta, ben scolata
Terminare la preparazione
- 80 g di gocce di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 398.8 kJ / 95.3 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 18.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 65.8 mg
Alternative Rezepte
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Torta della nonna
1h 30min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50 min.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata crema e amarene
1h 30min
Crostata alla nocciola
2h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata alle fragole
2h
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min