Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 80 - 100 g di zucchero
- 140 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera alla ricotta
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata finemente
- 400 g di ricotta, ben scolata
Terminare la preparazione
- 80 g di gocce di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 398.8 kJ / 95.3 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 18.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 65.8 mg
Alternative Rezepte
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 godz. 30 min
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Pasta frolla
1 godz. 10 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Torta appassionata alle amarene
1 godz. 30 min
Crostata crema e amarene
1 godz. 30 min
Crostata alla nocciola
2h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 10 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min