Sbriciolata alle mandorle e crema al limone

Sbriciolata alle mandorle e crema al limone

4.8 686 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
8 porzioni

Zutaten

Crema al limone
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    ½
  • di zucchero
    60 g
  • di latte intero
    300 g
  • tuorli
    3
  • di frumina
    30 g
Sbriciolata alle mandorle
  • di burro morbido a pezzi + q.b.
    100 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    260 g
  • di mandorle pelate
    60 g
  • di zucchero
    100 g
  • uovo
    1
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di zucchero a velo
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 437 kcal / 1828 kJ
Protein 8.9 g
Fett 21.1 g
Kohlenhydrate 5.3 g
Ballaststoff 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen