Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema al limone
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 60 g di zucchero
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di frumina
Sbriciolata alle mandorle
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 260 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1828 kJ / 437 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantucci bicolore
2 Std.
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 godz.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 godz.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.