
Geräte und Zubehör
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
8 porzioni
Zutaten
Crema al limone
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo½
-
di zucchero60 g
-
di latte intero300 g
-
tuorli3
-
di frumina30 g
Sbriciolata alle mandorle
-
di burro morbido a pezzi + q.b.100 g
-
di farina tipo 00 + q.b.260 g
-
di mandorle pelate60 g
-
di zucchero100 g
-
uovo1
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di zucchero a velo1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
437 kcal /
1828 kJ
Protein
8.9 g
Fett
21.1 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Ballaststoff
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sbriciolate
10 Rezepte
Italien
Italien