Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alla vaniglia e al cacao
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova (da 60 g)
- 25 g di cacao amaro in polvere
Torta
- burro q.b.
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 4 uova (da 60 g)
- 130 g di olio di semi di girasole
- 100 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.6 g
- Fett
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 godz.
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Pasta biscotto
1 godz.
Torta della nonna
1h 30min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 godz.
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min