Geräte und Zubehör
Torta Nua
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette
Zutaten
Crema alla vaniglia e al cacao
-
100 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
50 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
2 uova (da 60 g)
-
25 g di cacao amaro in polvere
Torta
-
burro q.b.
-
300 g di farina tipo 00
-
200 g di zucchero
-
4 uova (da 60 g)
-
130 g di olio di semi di girasole
-
100 g di latte
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
9.2 g
Kalorien
1661 kJ /
397 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
52.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Blondie alle fragole
40 Min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Torta di albumi e cioccolato
45 Min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min