Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 25 g di amaretti + q.b.
- 275 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 80 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 300 g di crema gianduia (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 51.4 g
- Fett
- 20.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1j
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1j
Mini sbriciolate con crema gianduia
1j
Sbriciolata ai mirtilli
1j
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1j
Crostata al cioccolato bianco
1j 10 menit
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1j
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1j
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min