Geräte und Zubehör
Ciambella spezzina al limone
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni
Zutaten
-
50 g di burro sciolto + q.b.
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova
-
230 g di latte
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6.6 g
Kalorien
1238 kJ /
296 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambella al limone
2 Std.
Ciambella alle pesche
50 Min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Ciambella al limone
2 Std.
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 Min
Ciambella allo zafferano
50 Min
Ciambella al cioccolato
1 Std. 30 Min
Ciambella classica
55 Min
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Plumcake al mandarino
1 Std.
Ciambella all'acqua
1 Std.
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min