Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro a pezzi + q.b.
- farina q.b.
- 200 g di zucchero
- 5 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 300 g di farina di mandorle
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2787.4 kJ / 666.2 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 51.8 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.
Migliaccio
1j 30 menit
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Roccocò
2j
Torta Babà napoletana
8 Std.
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Struffoli
1 Std.
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pastiera
15h
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min