Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro a pezzi + q.b.
- farina q.b.
- 200 g di zucchero
- 5 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 300 g di farina di mandorle
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2787.4 kJ / 666.2 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 51.8 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Torta Babà napoletana
8 godz.
Taralli sugna e pepe
4小时
Torta caprese bianca al limoncello
1 godz. 5 min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Roccocò
2 Std.
Pastiera napoletana
15 Std.
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25 min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Panini napoletani
5h 20min
Migliaccio
1 godz. 30 min
Pizza di scarola
3h 30min